Bewertung von Gastronomieliegenschaften - inkl. Überlegungen aufgrund COVID-19

Aktuelle Entwicklungen & Trends, Anforderungen, Vertragsgestaltung, Kennzahlen u.v.m.

Seminar-ID:
22190
Veranstaltungsformat
:
Seminar

Das nehmen Sie mit

Aktuelle Entwicklungen & Trends, Anforderungen, Vertragsgestaltung, Kennzahlen, Bewertungsparameter für das Pachtwertverfahren - Speziell bei Gastronomieliegenschaften stellen die fehlenden Vergleichsdaten in der Liegenschaftsbewertungs-Praxis eine große Herausforderung dar. Holen Sie sich in unserem topaktuellen Seminar einen umfassenden Einblick in die komplexe Materie - samt Überlegungen zu den Auswirkungen der Coronavirus-Pandemie!

Ihr Programm im Überblick

  • Nationale und internationale Gastronomie mit Fokus auf Österreich
  • Anforderungen der Gastronomiekonzepte an eine Immobilie
  • Vertragsgestaltung
  • Ausgewählte Kennzahlen in der Gastronomie inkl. Case Study
  • Wesentliche Bewertungsparameter für das Pachtwertverfahren

Interessant für

  • Allgemein beeidete und gerichtlich zertifizierte Sachverständige für das Immobilienwesen
  • Zertifizierte Sachverständige für Immobilienbewertung gem. ISO/IEC 17024
  • Sachverständige bei Banken, Sparkassen und Versicherungen im Bereich Immobilienbewertung
  • Mitarbeiter von Immobilienbewertungsunternehmen
  • Asset-, Portfolio- und Risikomanager bei institutionellen Immobilieninvestoren
  • Wirtschaftsberatende Berufe (Steuerberater, Wirtschaftsprüfer)

Referent*in

Wichtige Informationen

iZm: Hauptverband der allgem. beeideten und gerichtlich zertifizierten Sachverständigen Ö., Landesverband W, NÖ, Bgld. – 10 % Ermäßigung für Mitglieder aller Landesverbände des Hauptverbandes

Jetzt direkt online buchen!

  • 27.04.2022 27.04.2022 1 Tag 1T Wien Präsenz
    09:00 bis 17:00 Uhr
    • Präsenz  510,-

      Die Seminargebühr inkludiert die Seminarunterlagen und Verpflegung. Wir freuen uns auf Sie.

  • 14.11.2022 14.11.2022 1 Tag 1T Wien Präsenz
    09:00 bis 17:00 Uhr
    • Präsenz  510,-

      Die Seminargebühr inkludiert die Seminarunterlagen und Verpflegung. Wir freuen uns auf Sie.

Sie haben Fragen?

Mag. Wolfgang Fehr, MAS

Bildungsberater

+43 1 713 80 24-11 +43 676 602 39 82 E-Mail
Wir rufen Sie gerne an.
Newsletteranmeldung
Datenschutz*
Hidden
Hidden
Hidden